パン「達」の完成
テーブルを据え付け、二次発酵が終わり、まさにオーブンに入れられようとするパン生地
オーブンと台のサイズがちと違いますが、ま、屋根を葺けばわからなくなるでしょう・・かな・・・
・・なってほしいな
んで、焼き上げられて余熱を取るためラックに乗せられた焼きたてパン達。
ほんとだったら、ほんとだったら、キャヅリンさんが作るようなつやつやのきつね色のこんがり
パンにしたいのですが、おっとこれはドイツの軍用パン、地味なタヌキ色と仕上げました。
お味はきっと、少ししょっぱくて、酸っぱくて、ほろ苦いことと思います。
オーブンの上の「おけ」にお気付きの方も多いと思います。
こねたばっかりの一次発酵中のパン種です。
本当だったらぬらしたタオルでも上にかけているはずですが、演出のため、むき出しです。
ただし、これも屋根をかぶせればほとんど見えなくなってしまいます。
オーブンと台のサイズがちと違いますが、ま、屋根を葺けばわからなくなるでしょう・・かな・・・
・・なってほしいな
んで、焼き上げられて余熱を取るためラックに乗せられた焼きたてパン達。
ほんとだったら、ほんとだったら、キャヅリンさんが作るようなつやつやのきつね色のこんがり
パンにしたいのですが、おっとこれはドイツの軍用パン、地味なタヌキ色と仕上げました。
お味はきっと、少ししょっぱくて、酸っぱくて、ほろ苦いことと思います。
オーブンの上の「おけ」にお気付きの方も多いと思います。
こねたばっかりの一次発酵中のパン種です。
本当だったらぬらしたタオルでも上にかけているはずですが、演出のため、むき出しです。
ただし、これも屋根をかぶせればほとんど見えなくなってしまいます。