ミニチュアな毎日

このブログは私すこっつのリニューアルホームページ「箱庭倶楽部」の一コンテンツとして作成されています。 ご意見、ご感想、ご質問のコメント大歓迎! ご講評、突っ込み、揚げ足取りのコメントも、もちろん、大歓迎っ!! 相互リンクファン登録も大歓迎です。 ただ、登録後で結構ですから一言コメントお願いします♪

休日の男の料理【高菜チャーハン】

イメージ 1

プチ二日酔いで、昼前起床で始まりました、休日のブランチ。
ストックの高菜が少し酸っぱくなってきたのでチャーハンとしました。

深めのどんぶりにスクランブルエッグを入れまして、その上から高菜チャーハンをギューギュー詰め込みます。
んで、えぃやとお皿の上にのせひっくり返しましたところ・・・

ご覧のとおりの富士山型チャーハンの出来上がりです。

カンショクデキルカ?