今日もカレーだぞ~♪
大方は真空パックに入れて冷凍してしまいましたが、少し残っているカレーを今日また食べました。
前回はワインとトマトとリーアンドペリンのソースの酸味が勝っていたのですが、今日は花丸状態
に円熟しました。
普通に食べてもつまらないので、雑穀と発芽米のご飯、トッピングは半熟卵とあわじオニオンチップ
です。
付け合わせは、これまたすこっつの好物、キドニービーンズ(赤エンドウ)とブロッコリーのサラダ。
レモンとオリーブオイルを使い、甘酸っぱく仕上げます。
これまたあわじオニオンチップとKIRIのクリームチーズを添えました。
美味しいぞ~☆
で、エネルギー補給が終わり、あすは、いよいよ関西AFVの会です。
皆さんと会えるのを楽しみにしておりま~す♪
前回はワインとトマトとリーアンドペリンのソースの酸味が勝っていたのですが、今日は花丸状態
に円熟しました。
普通に食べてもつまらないので、雑穀と発芽米のご飯、トッピングは半熟卵とあわじオニオンチップ
です。
付け合わせは、これまたすこっつの好物、キドニービーンズ(赤エンドウ)とブロッコリーのサラダ。
レモンとオリーブオイルを使い、甘酸っぱく仕上げます。
これまたあわじオニオンチップとKIRIのクリームチーズを添えました。
美味しいぞ~☆
で、エネルギー補給が終わり、あすは、いよいよ関西AFVの会です。
皆さんと会えるのを楽しみにしておりま~す♪